23.02.2015

Oberlausitzer BioKarpfen – neues Produkt wird auf Regionale 2015 vorgestellt

Foto: Archiv Förderverein

Unter dem Motto „Wohin geht die Trend-Reise mit regionalen Produkten in Hotellerie und Gastronomie?“ lädt das Sächsische Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG) regionale Lebensmittelproduzenten in die Dreikönigskirche in Dresden. Am Montag, den 23 März 2015 können interessierte Fachbesucher sich von 10 bis 16 Uhr über regionale Lebensmittel informieren und mit den Produzenten in Kontakt kommen.

In diesem Jahr finden Sie auf der Kontaktbörse auch den im Rahmen des Europäischen Fischereifonds (EFF) geförderten Oberlausitzer BioKarpfen mit neuem Angebot für Hotellerie und Gastronomie. Unser neuartiges Tiefkühl-Produkt, die farbigen „Karprinos“, können direkt vor Ort verkostet werden. Optisch ansprechend und faktisch grätenfrei vereinen die „Karprinos“ die Vorteile einer lebensraumkonformen, energiearmen Produktion mit den heutigen Ansprüchen der Kunden an ein frisches Outfit in leckerem Ambiente zu einer attraktiven Alternative in der Fischküche.

Besuchen Sie uns auf der Regionale 2015 in Dresden, um bunte Karpfenstreifen in Backteig - „Karprinos“ - zu kosten.

  • Deutsch
  • English
  • serbšćina